Start of menu
Close Menu

旅遊保險

主頁 » 旅遊保險

Travel Insurance

美國運通旅遊保險

貴為尊貴客戶,出外家庭旅遊,共聚天倫,所享有的旅遊保障自是份外周全。無論您想為家人購買旅遊保障計劃,或是找尋安心可靠的旅遊保險服務,我們旅遊保障計劃助您開展愉快假期,與摯愛共譜更多難忘回憶。
了解更多

綜合旅遊保障

24小時全球旅遊保障覆蓋廣泛全面

了解更多

開始

保障計劃各具特色 倍加體貼您心

每個客戶對旅行也有不同期盼,有的鍾情刺激體驗,有的樂於寫意假期,無論您有任何計劃,我們的海外保障也能滿足您的需要。您屬於哪一類型?

  • 熱愛家庭樂

    出外度假,迎接快樂時光,尤其著重您與伴侶以及小朋友的安全保障。 立即看看我們的計劃特點。

  • 醉心探險世界

    滑雪、跳傘、笨豬跳、還有……任何好玩體驗,您總是敢於挑戰,因為出外旅行刺激就是最大樂趣。立即看看我們的計劃特點。

  • 經常出外公幹

    公務繁忙的您,那怕是中國或國外,每每飛越萬里,周全保障能令您的旅程份外安心。立即看看我們的計劃特點。

  • 追求優質旅程

    遠離煩囂,遠遊天下,喜歡在異國情懷中享受無拘無束的豪華寫意?立即
    看看我們的計劃特點。

  • 熱衷地道滋味

    每次出外,總是興致勃勃盡嘗新事物?無論街頭美食或地道玩意,您大可盡情享受,我們的醫療保障計劃定為您作後援。立即看看我們的計劃特點。