Start of menu
Close Menu

旅遊保險

主頁 » 旅遊保險 » 綜合旅遊保險 » 投保資格
即時報價

投保資格

美國運通尊尚旅遊保

單次旅遊保障

個人保障計劃:

所有年齡須為12歲或以上的客戶、他們的家庭成員及/或他們的朋友,並現居香港及持有有效香港身份證。

家庭保障計劃:

包括受保人、其合法配偶及/或其子女。受保人及其配偶必須持有有效香港身份證及現居香港,年齡於出發日必須為18歲或以上。其合法子女包括繼子女或合法收養子女,必須為未婚之香港居民及在保單出發日年齡必須為最少3個月及18歲以下(或23歲以下就讀認可全日制學院)。

全年旅遊保障

個人保障計劃:

所有客戶、其合法配偶、其子女或其父母/岳父母,年齡必須為18至70歲,並現居香港及持有有效香港身份證。

家庭保障計劃:

包括受保人、其合法配偶及其子女。受保人及配偶必須持有有效香港身份證及現居香港,年齡於保障生效日必須為18至70歲。其合法子女包括繼子女或合法收養子女,必須為未婚之香港居民及在保單出發日年齡必須為最少3個月及18歲以下(或23歲以下就讀認可全日制學院)。