Start of menu
Close Menu

旅遊保險

主頁 » 旅遊保險 » 綜合旅遊保險 » 為何選擇美國運通
即時報價

為何選擇美國運通旅遊保險

出外旅遊,意料之外的事,難以預測。「美國運通尊尚旅遊保」為您和您的至愛提供全面旅遊保障,令您安心無憂,盡享旅程每一刻。

到中國或海外旅遊?

不論您是經常往返中國內地,到澳洲享受週年之旅或背包遊歐洲,一份合適的旅遊保險往往為您每一個旅程提供理想保障。「美國運通尊尚旅遊保」以客戶為本,提供周全的旅遊保障及卓越服務。盡管您在任何地方,我們的24小時環球支援服務都會全力為您提供適當的幫助,讓旅程變得更輕鬆自在。

物有所

您只需付出相宜的價錢便能享有意想不到的周全旅遊保障,包括緊急醫療、旅程取消、阻礙及延誤等,迎合您旅程上的需要。

 

卓越服務

「美國運通尊尚旅遊保」為您提供卓越服務。不論是計畫已久還是即興的旅遊,我們專業的保險團隊都能為您提供寶貴意見,助您選擇最合適的旅遊保障計劃。現在,您便有更充足的時間,計劃您的旅遊行程。

 

周全保障

每次旅遊您都有不同的需要。「美國運通尊尚旅遊保」為您提供全面保障,令您每次旅程都輕鬆無憂。由個人意外及醫療費用,至旅程不便引起的使費及遺失財物或旅遊證件的損失,我們一一為您提供保障。您更可選擇單次旅遊保障或全年旅遊保障以迎合個人需要。

 

手續簡易

購買「美國運通尊尚旅遊保」手續簡易快捷。網上投保,只需數分鐘便能完成一切交易程序。